тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Предложения » Что не нравится на форуме

Что не нравится на форуме

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если у вас есть какие-то претензии по оформлению или вас что-то не устраивает, то пишите здесь.

0

2

А ты сможешь ченить поменять?Ты ж участник?)

0

3

Не я, а админ)

0

4

А если незахочет?) ;)

0

5

Ну, это его проблемы ) а мнение народа надо знать...хотя бы из приличия)

0

6

Ну тода мне пох

0

7

Да ради бога :)

0

8

девочьки не ссорьтесь ваша помада у меня !!!

0

9

rostishka1488
Ого! :D

0

10

:lol:  ато !

0

11

Народу маловато

0

12

ну кстати не на многа меньше чем у вас )) (намнога лучьше былобы еслибы все сидели на 1 форуме а не каждый делал сам себе свой форум и сидел там с 2-3 друзьями ))

0

13

Возможно...)

0

14

8) кстати как новый стиль форума с закосом под вов ?

0

15

Норм

0

16

Может картинок добавить? Ну..там в разделы или на шапке)

0

17

форум зделан на бесплатном хосте и я немагу впринцепи не чего поменять кроме скина форума (( ито выбор у меня тока из *мат запрешён* знает какова количества их стилий )) вот и всё ))

0

18

надо реальный ip и ставить себе на комп,правда работать будет когда комп включен,но под это дело слон есть)) но слон попросит че нить в замен,да и захочет он дернет за рубильник и пиздeц всем.А еще надо чтоб народ не только регился но и сидел) для этого надо заинтересовать как-то,разделов для уебков понаделать,чтоб там темы были тупые для нас,но крутые для других.Чтоб сидели не только 2-3 чела и то потому что,а надо бы зайти позыркать,я лично захожу,вижу что новых сообщений нет и выхожу,а так надо шоб зашел,есть/нет сообщений написал хотяб что нить... я все... я кончил...

0

19

Fast написал(а):

разделов для уебков понаделать,чтоб там темы были тупые для нас,но крутые для других

Мдя...

0

20

а как иначе?))) если основная идея сидеть тут челам из лианозово не прокатила,остается второй пункт: для других челов

0

21

хм...акцыя привиди упыря на форум )))

0

22

упыря не надо,а другие сидет ьне будут

0

23

))) ну да точьна ...

0

24

да так обидна что на форум не кто не заходят хотя в лианете все так орут что хотелебы передти на форум каторый в инете )) и *мат запрешён* кто переходит бугага!

0

25

30 сек !!!! заебали нах убрать и у тя сразуже появиться оч много работы а то хули сидишь и проебываешся =)))

0

Вы здесь » тупик » Предложения » Что не нравится на форуме