тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Поздравления » скора новый год

скора новый год

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

итак скора 2008 год...
----
у каго какие планы на этот новый год ?

0

2

у меня планы затащить тебя к себе сначала домой а потом в ...(промолчу)) А у тебя?)

Отредактировано _ViOlenCe_ (2007-10-26 11:12:19)

+1

3

ууу с момента промолчю мне в приват плийс и по падробние ))

0

4

а может прям здесь?)

0

5

)) ну как вам бедет угодна но я зарание говарю что я не отвечю на чтота не приличьное !!!!

0

6

ах вот как? ну хорошо можете мне вообще ни на что больше не отвечать!

0

7

Пьянству бой,блядству *мат запрешён* ! (с)

планов как обычна нету ! наверно со слоном опять закупимся динамитом и пойдем в школу как обычно швырять ! если люди подвалят,пойдем бухать если нет,ну потусим где нить и свалим.Жалко сгорели фоты с того нового года,мы там из санта-шапки сделали маску террора) такие фотки смешные,в руках фейрверк,настоящий маджахет) вобщем смешно было

0

8

Я ещё не выполнила то, что на этот год запланировала...что уж говорить о следующем) ну а вообще....планирую найти себя и начхать на мнение окружающих, так же...все-таки сгребу в охапку свою гитарку и попру доучиваться.............мм.....короче да....война начнется.........

0

9

)) интересное желание ))

0

10

сегодня поедем на савок,на разведку по чем нынче пыротЭхнЫка)

0

11

ммм... пиротехника)))вещь хорошая потом сообщи))

0

12

на совке ваще динамита не было,видимо все маджахеды раскупили) в мосмарте тоже нет,слон нашел фирму котораятакой хуйней занимаеться)

0

13

ну в мосмарте ещё пявится ближе к событию))

0

14

короче ебаный час-полтора часа бегали по незнакомому району,нашли фирму,а там заказ от 30000р и чуть слона не отпиздил охраник когда тот зашел во внутрь))) в итоге было решено заказывать по инету) вроде...

0

15

В МОСМАРТЕ ШОБОЛА ОДНА продаётся купили мы с дианкой какуюта поепту )) на новый год глянем )))

0

16

поздровляю всех учясников этого форума с новым годом 2008... я рад что вы были с нами всё это время и надеюсь что и дальше будете с нами !
--------
от себя я вам желаю счастья и здаровья и тд...
ну кароче чтоб всё хотелось и всё моглось!

0

17

мы со слоном затарились фейрами пойдем куячить в час ночи у 266 наверное.

0

18

*мат запрешён* всё я упился нахуй бошка тришит пиздец у меня вот незнаю как спасатся ёбаный коньяк )))

0

19

в тебя заяц никто силой не вливал сам с моим батей пил)

0

20

алкашня)

+2

21

КТО? МЫ? о боже!!!

+1

22

да я не проо то я про тто что мне проста плоха было я не говарю что там вот вы виновата я проста сказал что мне плохза )))

+1

Вы здесь » тупик » Поздравления » скора новый год