тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » работа » заработок в интернете сёрфинг и тд...

заработок в интернете сёрфинг и тд...

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

для вас это было интересна ?
да очень познавательна

100% - 2
да было интересна

0% - 0
ну так нормалёк

0% - 0
я это и до тебя знал

0% - 0
нет не интересна

0% - 0
я это ешо до тебя прощол

0% - 0
Голосов: 2

1

ну так сейчяс попробую объяснить вам следуюшию тему
-----
как вы все знаете что в инете деньги заработать можна ответ конешна да!
но вот сколька это уже другой вопрос ну сколька для этого нада выбрать способ на катором вы будете зарабатывать итак класика жанра кликер клаб ну типа кликаете а вам за это лаве доют )) ну при хорошом спонсере и если не линится мона заработать 0.10$-0.20$ в день )) грошы нетакли значит это не вариант ))
-----
итак ешо класика жанра сёрфинг ну как я уже упоминал про это непомню правда где но примерна выглидит так вы смотрите странице в инете и за это получяете лаве. сколька на этом можна заработать ну тут уже цыфры другие зависит от партнёра и что он вам может предложыть...тут если связатся с теме портнёрами с каторыми сейчас я работаю то вы будете получять по 0.30 $ - 2$ в день )) это уже по лучьше нетакли ну вот читаем дальше ))
----
заработок на сваём веб сайте ну тут халявы ваобше не жди сразу говарю деньги с кликов на сайте с сёрфенга на своём ваше не заработаеш так что тут я про это писать не буду а на сайте можна заработать продавая тавары своего партнёра это легко и проста вы за это будете получять % от продаж например вы продали через свой сайт холадильник за 10000 рублей вам за это 1000 рублей начислят гдета от вас требуется развесить на сайте рикламу реквизиты банеры системы разные скрипты и тд.. ну вобшем что портнёр попросит и ждыть останится лоха каторый будет покупать дрянь усякую у них а вы с них за это процент получять будете вот ))
-----
для начяла хвыатитт шя ухожу проста а так ешо могу кучю всякой хрени вам расказать ))
----
следуюший пост будет как заработать на 1.99 $ за 10 минут 3.98 $ при этом нечего не делая и так каждый день )),потом раскажу о працентах в день с вашых wmz и тд....
-----
если вас заинтересовал сёрфинг или чтота ешо поситите мой сайт и там почитайте подробние http://lianet.ru/~doberman2/

0

2

итак разберём теперь способы добычи денег другими спосаби ми вот например 1 полезная статья сам проверял всё реальна работает
способ развода интернет машенников если вы вычислити такавова то вот 1 из них кстати

На конец пришло наше время! Теперь у каждого есть возможность отомстить мошенникам!

Итак, если Вы читаете данное письмо, то я уверен на 100%, что Вы, как и я, поняли несколько очень важных вещей. Во первых, в интернете реально заработать можно только на почтовиках, платят мало, но честно. Но т.к. все хотят заработать больше - становяться жертвами мошенников, которые обещают "Золотые горы". Давайте глянем себе в глаза и скажем, что все мы через это прошли.

После нескольких таких разочарований я вовсе потерял в веру про заработок в Интернете. Но!!! Есть один вариант как отомстить этим сволочам) Все Вы слышали о таком старом виде мошенничества, так называемом "Волшебный кошелёк". Вам приходит письмо от некой личности, что он якобы нашёл некий кошелёк в сети, на который Вы шлёте некую сумму и она возвращаеться к вам в удвоином или утроенном размере) ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! Но мошенники развиваються. И теперь с целью большего заработка они вводят скриптовые программки которые автоматически отправляют увеличенную сумму до некоторого предела. Тоесть, на пример, Вы отсылаете 10WMR и вам приходят 20 WMR. Ох здорово!!! ОНО РАБОТАЕТ!!! КРУТО!!! ЩА Я РАЗБОГАТЕЮ!!! И тут же отсылаете к примеру 100WMR которые естественно не возвращаються не в каком виде) Класс! И кто после этого разбогател? А номер вашего кошелька уже занесен в список посвещенных, т.е. при попытке отбить свои посылая по 10WMR программа вам наживку отправлять уже не будет) здорово придуманно правда) А теперь самое главное. как можно отомстить) Я нашёл такой чудо кошелёк и тестировал его на протяжении 2 месяцов. Угробил 3 кошелька, но таки выкупил эту систему. Что я делаю. Отсылаю 1.99WMZ на кошелёк Z409574550958 и мне возвращают 3.98WMZ стабильно 1 раз в сутки. Это происходит на протяжении 2 недель. Как показали мои тесты: в случае отправки суммы более 1.99WMZ деньги не возвращаються, в случае отпраки суммы менее 1.99WMZ чаще чем 1 раз в сутки, то кошелёк (ну или идентификатор, точно не могу сказать) вноситься в список посвещённых и выплаты прекращаються на всегда. Т.е. отправлять любую сумму мене 1.99 и не чаще раз в сутки БЕЗОПАСНО!!!) Таким образом я им какаю на колбаску и Вам советую). Канешно на этом много не заработаешь, и вечно это длиться не будет, я это прекрассно понимаю. Но таким образом можно изнечтожить хотябы одну контору. Сам я их обонкротить не смогу, т.к. не могу посылать деньги чаще 1 раза в сутки, а за это время Бог их знает скока людей попадаються на эту ловушку. Поэтому, на заработаные с них де ньги я трачу на рассылку этого письма по всем известным мне САПам в поисках союзников. Не оставайтесь в стороне. Потратьте хотябы 0.01WMZ чтобы убедиться в результатах моих тестов и положить начало искоренения мошенничества в Интернете. Я верю в честную работу и заработок в Интернете. Спасибо за внимание.

0

3

да что-та не кто это не читает )) а зря интересная тема для тех кому делать нечего )) я шя работаю на это проста уже времени не хватает ! а  так займитесь тем каму везёт и хорошо шарют в этом получяют по 100$ в месяц не парясь и нечего не делая но чтоб эттого добится нада обасратся и причём не 1 раз ))

0

4

)) прикольна порой позомарачиватся вечерком по приколу этой фенькой ))

0

Вы здесь » тупик » работа » заработок в интернете сёрфинг и тд...