тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » cs-1.6 » РОСТИШКА подскажи как свой сервак в кс! зайди сюда

РОСТИШКА подскажи как свой сервак в кс! зайди сюда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скажи как ты созда сервак в кс плиззз я тоже хочу! ПОЖАЛУЙСТА если отевитш!!!! СПС! ОТЕВЕТЬ СЕЙЧАС

+1

2

кароче запЫсавай что нужна )) 1 это комп 2 интернет 3 руки не из жопы 4 реальный ип адрис или домен !!!! (ип адрес и домен покупается у провайдера ) 5 прога для сервера

+1

3

А где взять прогу и что это?

+1

4

под словом прога подрузумивается подготовлиный сервер кс---

0

5

АОБъя сни ну я имею всё что нодо что делатьдальше? Надо ли крЯкнутый патч и што? ПЛЫЗЗЗЗ ЖДУ!

Отредактировано STALKER (2007-12-27 18:46:00)

0

6

если ты имееш всё это то тебе остаётся толька его назвать по человечески чтоб название было нормальное и запустить после 5 минут онлайна на него начьнут заходитьт люди при условии что пин сервера будет не болие 150 тоесть 149 максимум вот и на нём должен играть как минимум 1 ччеловек.. так вродебы нечего не забыл )) ну и по желанию чтоб привлечь постоянных играков он должен быть с сайтом и работать24\7 тоесть кругласуточьна вотт

0

7

за места сайта можеш использовать этот форум )) в соотвецтвуюшим разделе это будет гуд и для тебя и для меня воть

0

8

гггы) STALKER,прям в захлеб)))

+1

9

ты про что ???

0

10

ну так распрашивает как делать сервак ...

+1

11

ну если человеку интересна пусть  спрашывает ))

+1

12

Ну а что нужно для сервера именно или асю дать перекинт мне 355506301

+1

13

451429075 вот моя ася ! я тебя не совсем понял как понять что нужна для сомово сервера ?

0

14

А де взять прогу ты мне по асе скажи и как звуки зделатьи как ВСЁ!?????

0

15

прогу ? типа сервер ? стандартный сервер стима есть у тебя в твоём кс называется он hlds.exe звуки типа headshot или multi kill это уже не стандартная поеботина каторая мне досталась по носледству с amx_mod это типа набор утилит для админа таких как amx_ban amx_kick amx_drop и тд....
-------
их можна добавить в стимовский сервер если у тебя есть лецензионный стим 27 версии

0

16

0)) ну и конечьна дохуя всяких амх плагенов ))) ну думаю тему мона скора килл)))

0

17

кс тож нормальная игруха но блин я плохо гамаю в нее

0

Вы здесь » тупик » cs-1.6 » РОСТИШКА подскажи как свой сервак в кс! зайди сюда