тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Для музыкантов » Муз. инструменты

Муз. инструменты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Где взять, какие лучше, что делать если что-то сломалось...всё что связанно с гитарами, пианино, барабанами и пр.

0

2

да я толька на нервах умею играть что уж там до инструментов

0

3

wwwbaimusic.ru  все там смотрю,а ваще купил с рук классику,терь вот балуюсь)))

0

4

чего класику ?

0

5

гитарку

0

6

У меня есть акустическая...на НГ подарили электро, но времени нет... :(

Fast
И как успехи?)

0

7

ну чижика-пыжика в первый же день выучил))))) а так браток когда есть время показывает как надо играть

0

8

Fast
Ну, это хорошо))) а что сам чего сам аккорды не учишь? Переписал бы и все дела)

0

9

ну так,практикуюсь иногда)) я ж купил вот недавно,еще надо чижика закрепить))))))))

0

10

я тоже както рас попытался сыграть на гитаре электро акустика помница была получилось мягко говаря не очень да и 2 струны потом порвал причём 2 первые это я так их затянул хорошо ))

0

11

rostishka
:lol: Ой, хорошо, что не шестая и пятая)) если бы по лицу попало...ой...не дай Джимми! На электро я только Green Day могу...больше как-то ничего...

0

12

rostishka написал(а):

я тоже както рас попытался сыграть на гитаре электро акустика помница была получилось мягко говаря не очень да и 2 струны потом порвал причём 2 первые это я так их затянул хорошо ))

мда.. видимо как то действительно жестко затянул)) а на счет 5-6 так они и тоньше,поэтому если бы рассекло,так ходил бы потом как пират,с полосней через все лицо

0

13

Fast написал(а):

а на счет 5-6 так они и тоньше

Это как так??? самая тонкая это первая, самая толстая это шестая....

0

14

гг,кто от куда считает)))

0

15

да кстити ты считаеш струны -1-2-3-4-5-6- а он -6-5-4-3-2-1- вот и всё ))

0

16

чтобы научиться играть на электро гитаре, надо научиться ох*ительно на акустике, в противном случае результата не будет..а как струны можно порвать, особенно на электро я вообще не понимаю :/

0

17

rostishka, гостей не пманит зарегится, если  твой статус пишут гопник даже в начале.......пионино выбирайте TAUBERT, очень качественное, у меня тут рядом стоит))

0

18

нечего не понял

0

19

а всё перечитал и понял )))мона главное выпить побольше воть!

0

20

губная гормошка рулит !!!!

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 30 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

PFT<FKJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

переводите сами =)

0

Вы здесь » тупик » Для музыкантов » Муз. инструменты