тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Опросы и Голосования » Что вы не любите?

Что вы не любите?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Что вас раздражает? Что вам не нравится? Или кто...

Я не люблю когда едешь в автобусе, какая-нибудь бабулька к тебе подойдет и если ты ей не уступишь, она тебя всю дорогу долбать будет "Ой, что за молодежь пошла!" или "Ну совсем обнаглели!" и т.д. Но если ты ей уступишь она на тебя косо посмотрит и скажет "Сиди, сиди"  :mad:

0

2

ненавижу когда всякое быдло идёт по улице итолкает тебя плечом а потом разварачивается и говарит слыш ты охуел ?

0

3

А ты в табло)

0

4

а что ты думаеш я терплю ?

0

5

Нет)

0

6

во во !

0

7

а мне ненравится когда в автобусе полно мест рядом с тобой а эта бабулька подойдёт не на пустое место а именно к тебе и скажет уступи место....

0

8

хм... я с таким черезвучайна редко сталкиваюсь по 1 простой причине в метро я сплю чаше всего когда я еду а в овтобусе я ездию 2-3 остановки и по этому не сожусь ))

0

9

Я не люблю моду...она делает людей одинаковыми и однотипными, это не хорошо! :/

0

10

у каждого своя мода и никто никогда небудет одинаковым!!!!! :big_boss:

0

11

ну возьмём эмо это сейчас довольна модна и они как клоны ))

0

12

rostishka
Я знала, что ты поймешь меня! :friends:

От этих эмо-кидс некуда деться! Везде они! Эмо атакует!!!! :fie:  :help:

0

13

~Гектор~^^
Ну, это понятно...просто есть люди, которые ещё не определились со своим стилем и поэтому начинают копировать модные нынче новинки...я не говорю, что все..некоторые.

0

14

пусть копируют тебе не пох)) :pardon:

0

15

Жалко бедняжек)

0

16

:dance:

0

17

нелюблю тупые посиделки бабок около подездов и бесконечьное ихнее обсуждение тебя когда ты выходиш из подезда типа а вот мы в с воём возрасте так не делали !!!

0

18

согласен только у меня чу чуть другая тема в деревне приходишь в 5 утра спать.и епт в 5.30 начинается пиздец все выводят коров потом в 6.00 все содятца на лавочки  семечки и пиздарики начинают все обсуждать мне под ухом кто где порнул какой комар умер)) и тд.самое интересное слышешь когда тебя обсуждают ты все слышешь выходишь из подьезда.они тебе в лицо здраствуй типа все добрые такие)))))  :P  целую поэму написал про них))

0

19

я не люблю бабулек которые сплетничают постоянно,еще не люблю когда ты идеш по улице,а тебя все палят,идут и смотрят на тебя,но самое жесткое когда идут тетки,палят тебя и начинают сами с собой пиздить шепотом типо вот какой *мат запрешён* идет,а я вот так не делала,меня в том году в капюшоне тетка какая-то увидила и перекрестилась тут же,вот это тогда меня взбесило!!

0

20

да бабки гуляют на улице когда СЕРИАЛЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯтам всякие санта-барбара и тд сериалы идут бабок нет на улице))

0

21

Fast
~Гектор~^^
Ну, вы собственно всё за меня высказали :)

Не люблю, когда девчонки начинают выделываться...это так смешно и тупо....

0

22

нелюблю когда дворник *мат запрешён* мою банку на леснеце из под бычьков *мат запрешён* выкидывает!!! я её вроде как сам в состояннии вытрехнуть от бычьков а он *мат запрешён* её с концами выкидывает а как окурки на пол бросают он мне звонит в квартиру типа ты *мат запрешён* иди уберай бычьки за сабой !!! а сам *мат запрешён* банку выкинул во дворник *мат запрешён*!

0

23

а меня бесит что у нас на районе есть БОКС И КАРАТЕ  в детстве туда ходил норм было.потом ушел!! щас как то зашел и пиздец одни чурки из 50 человек 4 русских все остальные чурбаны!!!во прикол

0

24

а я седня понял че еще не люблю,когда чурбан расставит руки по шире чтоб специально его все задевали,тогда он к тебе приебывается что хули ты меня толкаешь,нарывается короче.Ща с таким в метро ехал,так он заебал на меня из под лобья смотреть,а сам стоит *мат запрешён* бы подвинулся,сцука специально гад доебывал,гастер хуев,с ним еще молодой ехал,оба такие чмошники,чтоб их на стройке в бетон закатали

0

25

чурки это отдельный базар)у меня много раз с ними дороги пересикались и с чеченцами и дагестанцыми грузинами армяными) пока все

0

26

а у меня много знакомых хачей,самый смешной это таджик навруз,когда нить расскажу про него) он мож и чурка но работает в подпольном сервисе и своим тачки более прочные продает))) как он сказал: эээ,я своим гавно не продаю,а то скажеш потом ЭЭ Навруз,гандон ты редкостный

0

27

я имею ввиду стрелы были и че чеченцам проебали дагенстанцам проебали.выграли у армян. а с грузинами мирно разошлись!!щас чурки умные ходят по 7-9 человек

0

28

лан по поводу хачей сюда,это действительно отдельная тема,там и про наглость и про толпу человек и еще до куя чего)) http://www.lovehate.ru/opinions/567/

0

29

да почитал я эту статейку и опупел децл ...да в россии бордак и бить чюрок бесполезна по 1 на улице ибо если ты его не убил то он 100% станет ненавидеть русских и будет им мстить ибо они суки мстительные если ты убил его на улице не гордись этим ... ибо ты ешо не спас россию и ей от этого не стало легче !
----------
чтоб какта с этим боротся для начала необходима хотябы половину нелегалов выгнать от сюда и тогда вы поймёте что в россии по меньшой мере из 100% лиц не словянской внешности 75% не русских из них 10% лиц лигальна присудствуюших в россии .... тоесть что мы получаем 25% орусевшых 10% лигало 65% не легально находяшихся в стране ! вот простая орифметика и ешо 1 табличька в россии жывёт точьна не помню сколька азерботов но извесна что их в москве больше чем на родине тоесть центр азербайджана в москве ! вот такие плачевные факты на сегоднишний день ((
----------
по поводу русских... к русским уважения конешна больше по сравнению с хачиками но вот вам простой факт
из 100% лиц славянской внешнасти 1% чистокровный славян тоесть русских ! буть осторожен когда ты себя называеш русским!
как определить славянин ли ты ?
вот вам ряд словянских признаков ! у словян бывают толька голубые глаза,белые волосы,рост не ниже 170 , и на конец самое интересное словянские фамилии кончаются на "ой" это уже так мелочи жызни )) но даже если вы с голубыми глазами с белыми волосами рост у вас 2метра и фамилия цой это ешо не значит что вы славенин наличие таких признаков сможет сказать с точьностью до 50% что вы славян или нет )) вот так друзья !
------------
ой чтота я распиздился причём ваше не по теме ))

0

30

епт нашестнивие монголов-татаров было славян вообще не стало!!а насчет славян типа у них голубые глаза и белые волосы-считались арийцами чистые немцы)хотя по идеи чистые немцы они все рыжие)

0

Вы здесь » тупик » Опросы и Голосования » Что вы не любите?