тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Опросы и Голосования » Что вы не любите?

Что вы не любите?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

нечего скора придёт 2010 год наступет перемена !
если кто не знает то к 2010 году выйдет закон по каторому будут убраны все игральные автоматы а также будут без обжалования департированы все лица не имеюшие регистрацыи и тд....

0

32

капец наврузу,у кого ж я тачку покупать буду?
----------------------------------------------------------------
ПРО ГАСТЕРОВ

Вот вам небольшие заметки моей наблюдательной личности,учусь я в отрадном и в прошлом году когда я поперся на 1 курс было много разговоров то что в отрадном гастеров больше чем русских,одни таджики да узкоглазые были,когда я шел домой и видел как эмиграционная служба тресет гастеров, я улыбался,но теперь я пришел и заметил что улицы явно опустели и что на них стало больше русских(ну незнаю уж насколько),но прошло несколько дней и я пришел в то место где мы обычно тусуемся и обнаружил свалку! весь двор покрыт мусором,их просто горы,если в том году мы стебались над гастерами когда они окуратно подметают вокруг тебя,то сейчас я бы с удовольствием сказал бы ему:чувак,уберись здесь, мы тебе даже скинемся,ток убери вон то говно и сделай чтоб было почище!! вывод что в принципе от гастеров много пользы,беды от  лиц кавказской нацЫАнальности( ну те что орусевшие пусть будут,главное чтоб не выебывались),вот так-то!

0

33

лично мое мнение этих даорников нинадо трогать) а трогать надо кто на рынке стоит и выебывается с сигарой или в игровых автоматах вот кто засирает россию)) а не всякие дворники и тд

0

34

ну вот и о том же пусть метут себе,самые вредные это азербайджане,чеченцы аллах акбар и грузины просто потому что последнее время страх потеряли))

0

35

да помне они все страх потеряли а если что то сразу брат ты что брат ! слушай купи помедор а ?

0

36

а ты хули думал сроко не москва будет а чуркистан)

0

37

ненавижу попсу,дави говно ! http://popsakal.by.ru

0

38

)) я не любитель таких тем ))

0

39

я ненавижу когда идёшь через рынок пофиг с кем хоть с матерью там подругой парнем а тебя всё равно лапают((фу мерзко...ПЫСЫ: а кто тогда я голубые глаза волосы русые а вот рост 165 см??

0

40

у меня рост 185 глаза голубые волосы русые я наверно ариец епт))))) :O

+1

41

это ешо не чего не значит )) но уже можеш гордится собой что у тебя болие мение словянские корни...

0

42

так я нненавижу нашы законы и прочию ебалу!!!

0

43

АРМИЯ !!!!!!!

*мат запрешён* УБЕРИТЕ 30 СЕК я уже заебался !! я так не могу !!!!!!!!!!

0

Вы здесь » тупик » Опросы и Голосования » Что вы не любите?