тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » WOW » сервер m00h

сервер m00h

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://m00h.org/index.php?n=account&sub=register
и у каго есть желание там поиграть ???

0

2

итак я начал играть на данном сервери за орков и сразуже понял одно что в огримаре после 22-00 появлятся лучьше ненада ибо там бесчинствуют олени ))
---------
я поиграл сегодня гдета чиса 4 и докочался до 22 лвл за вариора  блогодаря высоким рейдам но я испытаваю серьёзный недостаток в деньгах ибо дроп на веши и деньги нитакой высокий как на экспу ))
---------

0

3

у сервера есть  серьёзный недостаток! по выходным играть невозможна с 16-00 до 23-00 ! пин очень высокий и весь сервер лагает пропадает регенерацыя хп маны а также пропадает нпс и все мобы !

0

4

докачался до 31 лвл дальше сегодня кочатся не смогу ибо лагает сервачёк ((

0

5

сегодня освоил 39 лвл!!!! поздравьте меня !

0

6

а я немогу играть!!!! захожу а у меня чара невидно бегает невидимка.в чем дело понять немогу?толи файлов каких то нехватает вроде все есть!!

0

7

rostishka
My congratulations! :D

0

8

ВООБЩЕ КТО НИБУТЬ РАЗБИРАЕТСЯ В ЛИНЯГЕ???????

0

9

да я децл и друг в линейку всю жызнь играет если что он тебе ответит задавай вопросы на форуме тебе всегда ответят ))

0

10

короче я захожу в игру все норм только одно но У МЕНЯ ЧАРА НЕВИДНО ОН КАК НЕВИДИМКА!!!!!!мне кажется нехватает файла а какого хз. какой файл отвечает за эту функцию??????????

0

11

по поводу линейки пишы парню на асю ICQ:434-281-692 завут валодя ))

0

12

написал хз ответит))

0

13

должон ответить 100%

0

14

да он в аське бывает???

0

15

да тока правда по моему вечером

0

16

на сервере поставили новый пачь и всех перок удалили и ч обиделся и не стал играть ((

0

17

короче он *мат запрешён* ответит)

0

18

кароче я опять там играть начал )) делать было нечего бедло было вечером ну вобшем я 43 лвл паладин ))

0

19

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя гореть этому серваку в аду он опять заглючел на этот раз персанажы не открываются бляяяя если эти суки не починят сервак до таго момента как я поем и покурю я на этом серваке точьна не появлюсь!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

блятство я сейчас взорвусь от злости суки пидарасы ебаные когда нах сервак заработает!!!!!!!!!1

0

21

*мат запрешён* суки обешяли в 1-00 включить а сейчас 15-22 но разница во времени у нас 2 часа ! тоесть как 22 минуты назат должны были включить а они суки нехуя не включяют!!!!!!!!!

0

22

ну терь я там имёю 2 персов паладина 49 лвл и мага 44 лвл ))

0

23

И так Ростишка Мы уже с тобой знакомы=) так что и говорю тем кто играет или будет играть на етом сервере....
-Сервер кульный
-Опыт, кач и тд., тп тоже норм
-Отныне на етом сервере я буду создавать Гильдию(name guild-Elite), потому что как известно тем кто уже играл или играет на етом сервере знают что тут сильно много иностранцев,особенно Немцев клятых, восновном все ориентируются на Английском и Немецком языках. Для етого я и буду и создаю Гильдию в которой буду только те игроки которые говорят, пишут а также понимают Русский и Украинский языки.
З.Ы-Сам я с Украины и уже в нашем складе является 3 моих кента...
З.Ы2-Ростишка когда будеш в мире напишеш мне-детально ето обсудим.
З.Ы3-все кто желает вступить в гильдию пишем в ПМ(в мире)-мой ник BAKS(всегда был-есть и будет).
З.Ы4 есть ежё время обсудить название гильдии кому не в потеме....
Всё. :cool:

0

24

Ростишка :
-лаги из-за того что ГМ в мире или в системе(Ето факт)
-то что денег нехватает ето ерунда(для добычи золота идёте в Helfire и мочите всех каванов-с них падает по 16 голда)
-удаление геров проводится:
1)Для чистки сервера;
2)Проппач ВоВа;
End.

0

25

понятна... спс за инфу правда я там шя стал редка играть ибо влом качатся чёта стало....
я ваобше шя в варик фрозентрон  рубаюсь...

0

26

хотя мона зайти погамать в вов......

0

27

Значит так.... я узнал и уже пользуюсь межграничным Тим спиком(тоесть общаюсь по тим спику с немцами). Ростишко если хочеш то я сижу в вове понедельник-среда с 17.00 четвер с 15.00 пятница с 12.00-пишем в приват.
Для тех кому я нужеш для консультацыи пише мене на "Slug-89@mail.ru".
Ах да ещё поповоду спика-создаём канал и базарим друг с другом ето к тому же помогает при поде на боссов и ПвП боях.
Как я и говорил мой ник на mOОh-Baks(warrior(79-80 lvl)).
Жду ваших сообщений и того что Вы присоединитесь к нашей гильдии-так как она только для тех кто понимает пишет и рассговарюет по Русски.
Уже собрал 3 подписи(мои кенты с моего же города и сети. будет пополнение   ещё 1 тоесть в сумме будет 4. уже расснакомился с одним из гм, и он думаю поможет в находке людей с наклоном на Русский.
З.Ы-Ростишка жду.
З.Ы2-Ростишка спасибо за сайт-понравился=)
ЕND. :cool:

0

28

чувак так пишет тут как буд-то ща на форуме появится толпа людей и все в вов гамают)) и все тут же рванут в клан) тут сидит на форуме 2-3 чела))) а так расписывает..

0

29

)) ну санёк... я с этим парнем в вов гомаю и кстати нас таких уже тока с лианозова 3 человека..... инфу кстати парень полезнаю расписал...
--------------------------
я сегодня поиграл в вовку нормуль так 51 лвл взял и хватило с меня на сегодня !

0

30

да я и не спорю что инфа не бесполезная,я прост чет прикольнулся на тот момент

0

Вы здесь » тупик » WOW » сервер m00h