тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » WOW » сервер m00h

сервер m00h

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

)) понятна ну а я проста заступился за человека децл тоже на тот момент ))

0

32

Fast! Я так понял тебя зовут Саня, и так понимаеш я рассписал в 3ох постах наперёд чтобы потом на создавать по 20 и больше постов. Ах да почему и имел ввиду в большинстве, так ето к тому что вдруг ктото зайдёт на етот сайтик, посмотрит, зайдёт на ссылку который выложил Ростишка и начнёт играть. Вдруг ему понравится он скажет другим и ещё пару человек начнут играть, правда отписыватся небудутБ но посещять етот сайт будут.

0

33

Ах да забыл-Ростишка скажи свой ник в вове.

0

34

ээ мужик раслабся(с) садам хусейн

0

35

)) ну ты дал газу ну кароче записывай rostishka rastishka fashist kolovrat zigzag )) воснавном играю rostishka но и иногда и захожу за других перок ))

0

36

Саня если не итерестно то НЕ коментруй!
Новость думаю понравитсо: Уже собрал Гильдию де только участвуют Росияне и Украинцы.

0

37

да я вкурсе у вас в гильде есть такой игрок анархист это мой друг )) мне осталось вступить в эту гильду тока чтота я в последние время чёта занят сильна и на вов нет ни времени ни настроения..

0

38

Хммм патч обновили, чары остались а почему никто неграет?

0

39

потаму что у меня пачь долга качяется )) мне ждать не охота !!!

0

40

Чтодо меня то я перешол на Русский сервер! за 3 дня 70лвл. Кого интересует  спрашуйте-отписуйтесь... :)

0

41

ну ты меня прям заинтреговал а ссылку на сервер кида посмарю что это за таке ))

0

42

http://wow.spacenet.ru/ - начал за альянс...... ник Gavasy (Nightelf) если что пишите

0

43

канить заайду погамаю шя тока вот разгребу с форумом и многачисленымми сайтами ))

0

44

больше в вов не играю так что тема нах уже не нужна ))

0

45

Просто ты не можешьь его нормально пропатчить  ! =)) поэтому и не играешь !!!!

lol вот кто ты ! =)

0

Вы здесь » тупик » WOW » сервер m00h