тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » cs-1.6 » counter-strike

counter-strike

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Разработчик:  Valve software
Издатель:  Sierra
Статус:  в официальной продаже с 2000 года 
ISO статус:  релиз состоялся 10 ноября 2000 года
Официальный сайт:  wwwcounter-strike.net
Неофициальный сайт:  англ рус 
Жанр:  3D Шутер от первого лица 
Похожие игры:  CS Source, Global Operations , BattleField 1942, Delta Force 
Мультиплеер:  Локальная сеть, Интернет (до 32 игроков) 
Системные требования  Pentium 166 32 Мб OpenGL 
Рекомендуемые требования  Pentium II 350 64 Мб Direct3D OpenGL

Хотели ли вы когда-нибудь ощутить себя "в шкуре" спецназовца, спасая заложников из самолета и разминировать бомбы заложенные в секретных лабораториях террористами? Использовать глушитель на оружии, для бесшумного уничтожения тероров по одному постепенно зачищая сектор, обмениваясь с напарником одним лишь взглядом, чтобы понять что за дверью враг. Только не подумайте, что вы уложите всю банду террористов один, в вашем отряде будут такие же игроки как вы. CS - прежде всего командная игра и успех операции зависит от слаженных действий всей команды. Оружие в игре взято с реально существующих : тут и "наш" АК-47 и американский Colt m4a1, армейская M249, штурмовые скорострельные винтовки, полуавтоматы, дробовики, пистолеты, ножик, гранаты, прибор ночного видения, и конечно же в каждом уважающем себя спецподразделении есть щит, чтобы прикрывать напарников и закрываться от пуль самому. Кстати говоря играть вы можете как за спецназ так и за тероров...тогда действия меняются совсем в другую сторону. Единственное, что останется неизменным, это командная игра - ведь именно ради этого и создавался этот великий мод противостояния "добра" и "зла".

0

2

mrclon.lianet.ru:27015
вроде этот адрес....  сервак работает круглосуточно)))по вопросам смены мапы и т.д. я обычна слона и достаю

0

3

mrclon.lianet.ru      вроде так ..... без 27015 но меня ни на 10.80.130.28 ни на 10.80.130.28:27015 ни на  mrclon.lianet.ru  ни конектит доходит до 10% и всё загрузка висит !

0

4

хм,ну значит перетри со слоном,мож он его замочил,а ваще если гамать собершся напиши,мож тож зайду

0

5

213.148.180.208  там играю и норм заходите!!!!

0

6

не то сервакк друга проста поиграть из любапытства охота !!!! раньше пиздата в кс играл потом на вов перешол линейка вов и терь в кс ваше играть разучился ...

0

7

я как 8 лет неиграл помню последний раз в 10 лет играл щас поиграл 3 недели все вспомнил и норм)) :bb: стал ОТЦОМ :lol:

0

8

ну не я как нуб играл так и играю ))

0

9

скажите мне ваш ip адрес к вам зайду))

0

10

mrclon.lianet.ru       вроде так !

0

11

кто ща в кс,гоу на серв слона mrclon.lianet.ru

0

12

да это саобшение я прочетал тока сейчас и как понял вы сейчас не играете )) пишы по чаше и желательна зарание когда вы будете играть ))

0

13

Ооо...лианет засветился)))))я от туда))

+1

14

поздравляю

0

15

я тоже от туда )))

0

Вы здесь » тупик » cs-1.6 » counter-strike