тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Общение » давайте проста поговарим!

давайте проста поговарим!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

так

0

2

говорю...

0

3

что говариш ?

0

4

Ростишка лысый брат ето я Бухой
так что не бань меня а то обижуся__)))))

0

5

здарова бухарик ))

0

6

:D

0

7

зига зага

0

8

мхм

0

9

теперь нада тему придумать для разговора

0

10

кароче я пойду отайду на минут 20-или болие но не болие 1 часа ))

0

11

Вот вам тема..."Эмо-кидс - когда же они умрут?"

0

12

уже никогда))

0

13

у.... эмо культура это это ну я уже многа где описывал их сейчас мне уже в падлу стало а когда они умрут я незнаю но 24 их пиздошыть бритые будут на вднх

0

14

мне даже идти никуда ненадо на вднх раньше жил и тусуюсь там)) БЕДНЫЕ ЭМО)) :lol:

0

15

Они уже достали...сейчас нет НАСТОЯЩИХ эмо, только позеры...

0

16

я их уже незамечаю))

0

17

не эмо эта не тема для разговоров ! давайте поговарим об обуви какую обувь вы предпочитаете ??? и какую фирму!

0

18

я че то прижился к найку щас хожу белых найках на липучках)) а нравится найк lacoste kappa reebok.незнаю но почему то начал бесить adidas.пума это вообще гавно!!! lonsdale-тоже гавно чешки!! фред перри - более мение)) все фирмы небуду перечислять)) :bye:

0

19

~Гектор~^^
Да ты знаток! ;)

Я кеды ношу, зимой и осенью гринды...всё...

0

20

у меня новые лежат гриндара)) ниразу еще неодел зимой одену))в них бегать офигенно))

0

21

ну не бегать а скарее лазить )) меня шя прёт лакост умбра наик ребок ...лежат дома пиздатые красовки вирмы ех на липучьках но я сейчас больше в класическом виде расикаю типа батинок представительского класса ну такие из кожы под белую рубашку онли!

0

22

:lol:

0

23

NewRock НАХ ! только денег нету )))  :lol:  а так эковские ботинки,ну и че подвернется...

0

24

хуя я там почитал что я пишу от куда я такие слова знаю толька *рассикаю*

0

25

*мат запрешён*,поехал в обувь 21 века в алтуфьево - это пиздец,у меня в туалете и то просторнее.. я зашел даже мерять ничего не охота.. стоят на витрине 4 где-то мартинса,нью рок и кб-4.. все! остальное просто кросовки хуевки,херня всякая.. будет время и деньги поеду на пушкинскую в 21 век.. а браток говорит у него на против работы на мурановской в обувном магазе ликвидация все по 50%.. надо туды тоже заглянуть))

0

26

хм... интересна а где эта у нас в алтуфьего окола метро обувь 21 века ?

0

27

ну начнем стого что не у метро )
а закончу тем что обувь 21 века в ашане

0

28

хай ростишь)

0

29

здарово

0

Вы здесь » тупик » Общение » давайте проста поговарим!