тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Спорт » системе-рукопашного боя

системе-рукопашного боя

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Страх - это нормально. Паника - вот главный враг. Система Сарвень основана на реальном боевом опыте, а также на правилах казачьего и армейского рукопашного боя, которые учат преодолевать панику и использовать свой страх в качестве инструмента нейтрализации угрозы, и, тем самым, защищать себя. Защищать в любой ситуации, не важно, уличный бой это, или разговор с хамом. При этом, для владеющих системой Сарвень физические данные уже не имеют значения: умеющий использовать свой страх непобедим.

Мы работаем для тех, кто решил не играть в кости со смертью. Мы учим тех, кто хочет отвечать за себя сам. Мы хотим мира, и потому готовим к войне.

0

2

Страх - это нормально. Паника - вот главный враг. Система Сарвень основана на реальном боевом опыте, а также на правилах казачьего и армейского рукопашного боя, которые учат преодолевать панику и использовать свой страх в качестве инструмента нейтрализации угрозы, и, тем самым, защищать себя. Защищать в любой ситуации, не важно, уличный бой это, или разговор с хамом. При этом, для владеющих системой Сарвень физические данные уже не имеют значения: умеющий использовать свой страх непобедим.

Мы работаем для тех, кто решил не играть в кости со смертью. Мы учим тех, кто хочет отвечать за себя сам. Мы хотим мира, и потому готовим к войне.

0

3

Сегодня модно говорить: "Мы живём в жестокое время". На самом деле, все времена с точки зрения жестокости одинаковы. Жестокость нынешнего времени, его ханжество и главная опасность заключаются в том, что наше общество почему-то принято считать гуманным, а агрессию - чем-то из ряда вон выходящим. А между тем, убийств на улицах меньше не становится. Поножовщины на кухнях, драки на футбольных матчах, изнасилования в лифтах, грабежи в загородных домах…

Список бесконечен, и это наша реальность. Если добавить к физической агрессии огромное количество агрессии психологической - дома, от самых близких людей, от некоторых так называемых друзей, от сослуживцев на работе… картина получается весьма безрадостная. У Вас всё в порядке? Вы перемещаетесь на машине с водителем и двумя охранниками, и Ваш коттедж обнесён стеной с колючей проволокой и автоматчиками на башнях? Великолепно. Только где гарантия, что посреди всего этого благополучия в Вас не воткнёт отвёртку Ваш хороший знакомый, у которого только потом, на судмедэкспертизе, обнаружат паранояльную шизофрению? Думаете, это страшилки? Посмотрите статистику.

Побольше этому миру мира, а пока - есть реальность. И в этой реальности не имеет значения, каким способом из Вас смастерят труп. Быть зарезанным на тёмной лестнице укуренным наркоманом или героически пасть в бою с пятью решившими размяться подростками-акселератами - какая разница? Похоронят там же и плакать будут так же. Наши семинары нужны для того, чтобы каждый мог научиться тому, как не умирать. А ещё на них приходят, чтобы:

0

4

На сегодняшний день существует масса способов саморазвития. Предложения радуют своей пестротой, и выбрать порой непросто.

Существуют, например, неплохие книги, в которых красочно рассказывается и показывается на картинках и фотографиях то, как надо и как не надо делать. Есть очень достойные образцы, однако… возможно, кто-нибудь и видел где-то человека, научившегося ездить на машине, не разу в нее не сев, или научившегося играть на гитаре по самоучителю, сроду гитары не видев. Но это по меньшей мере странно. Отсутствие практики - самая большая опасность. Знание, не подкрепленное опытом. Поэтому толковая книга может быть очень хорошим подспорьем, но без практики она - лишь материал для ознакомления.

Также сегодня в моде всевозможные восточные школы, занятия в которых длятся годами. Мы не можем сказать ни единого плохого слова про системы восточных единоборств и про большинство серьезных федераций карате, айкидо, дзюдо, ушу и прочих искусств. Обсуждать их особенности можно долго, здесь не об этом. Важно то, что ни одна из этих школ не предназначена для приобретения навыков реального, эффективного рукопашного боя. Если целью стоит многолетнее самосовершенствование, оттачивание красивых движений и достижение гармонии тела и духа, тогда восточные единоборства - это то, что нужно. Но если нужно научиться правильно и быстро реагировать на кухонный нож, ткнувшийся Вам чуть ниже подбородка - тогда, увы, капоэйра и вин-чун могут оказаться бессильными. То же самое касается спортивных видов - бокса, кикбоксинга, борьбы и пр. В них учат действовать по правилам, регламентам, и ни один боксёр (за редким исключением вроде Тайсона) не начнёт на ринге вдруг лягаться или душить соперника. На улице рефери нет. И никто не дисквалифицирует Ваших противников за использование против Вас ржавой арматуры или заборной доски с гвоздями.

Поэтому именно наши семинары решают задачи, поставленные выше. В интенсивном режиме, в кратчайшие сроки Вы становитесь эффективнее в уличном бою, чем любой адепт секции единоборств

0

5

если кагта заинтересовало то вот http://www.sarven.ru/

0

6

Береш бутылкой по ипалу,стаканом батинка по колену и дальше валиш и пинаеш чела,че сложного

0

7

тактика арматурного боя да ?

0

8

ага,фри хендс не катит,все равно кто нить наебет и костетом в зубы!

0

9

а ну и как успехи у тебя в таком виде боя ))

0

10

практики мало,а гоповать тупо!

0

11

может ты имел в виду слово пробывать ?

0

12

ггг)) кому что,я пацифист...Пока трезвый...) а особено ужасен в ярости))))

0

13

да-да знаем мы таких компъютерных суперменов .....

0

14

не пизди,ты такое слону можеш говорить!!!! Я в отличие от него не зависаю сутками дома,мы с чуваками в новокосино тусим!) И поверь кому там дать в морду найдется,а т.к. район новый мусарню построить не успели и ближайшие менты,это гаишники на мкаде) а они уж точно никуда не поедут))

0

15

и в чем прикол типа ты крутой чувак?????всех пиздишь??

0

16

не чувак приколов нет никаких,это у тебя все с приколами какими-то все.Ростишка хочет сказать я ваще лох который по морде никогда не давал,а я отвечаю что типа я махаться специально не полезу,но вот ото всякой хуеты приходится отмахиваться,а то что я всех мачу тебе привидилось)))

Отредактировано Fast (2007-09-22 02:05:46)

0

17

Что у меня с приколами все обоснуй свой ответ??))

0

18

Эээ....может не надо разборок? :bye:
Давайте хоть на форуме жить дружно?)

0

19

:cool: а никто неразбирается просто хочу спросить у чела его мнение!!!! вот и все

0

20

фаст тобеш санёк у тебя характер не такой чтоб дратся ты человек по на туре не огресивный .... и заметь я не говарил что ты лох ! ну извени если обидел я тебя проктически не знаю!

0

21

ну в принципе я с ростом согласен,но вот по поводу агресии,я в натуре могу взорваться так что буит пипец тому кто под руку попадется

0

22

раньше я сразу 1 бил в ебло.неслушая человека.щас я больше стараюсь договорится на словах.надо просто уметь говорить!!!можно и на словах доказать что чел неправ)! :rtfm:

0

23

гы,а мне вчера мусар затрещину вставил,с ним *мат запрешён* не помахаешся и не поговориш толком,ибо они такие суммы загибают)))

0

24

смотря какой мент и какое звание.если до старшего сержанта можно смело выебыватся)он сам еще нихуя незнает законы рф))я хоть че то знаю из конституции на юриста учусь)) :big_boss:

0

25

Fast да это меня тоже раздражает

0

26

~Гектор~^^ товарищ черножопый лейтенант был

Отредактировано Fast (2007-09-24 19:05:31)

0

27

тогда пиздарики)

0

28

на воздушном шарике ! :lol:  :lol:  :lol:

0

29

а за ними мент,курит пачку кент !

0

30

за кентом провоз загорелся *мат запрешён* нос ))) не в рифму но крута )())

0

Вы здесь » тупик » Спорт » системе-рукопашного боя