тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Новости » Форум сдох !

Форум сдох !

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Е-е-е-е-е  Форум сдох!!! Ура товарищи!!!!

0

2

это ты о чём ? засранец ?

0

3

да так... это не то чтобы радость,это скорей уже сумашествие))))) просто форум пустует,никаго ваще нах нет!!! надо оживлять как-то 15 челов хоть и есть,да вот только сидит трое максимум))))) и так мне кажется будет хоть тут будет 100 челов зарегено,надо чтоб они посещали форум и отвечали хотя бы Му,а то нехера не происходит! вот и гниёт как-то форумчик

0

4

НИФИГА!
Я пришла! :)

0

5

и так же ушла... )))

0

6

Fast
И снова вернулась!  :P

0

7

ну не ужели ! мы тебя тут давно не видели как дела ???

0

8

да не форум не здох ! он не умрёт пока на нём будет флудить хотябы 1 человек...а это 1 человек я ))

0

9

последний герой,ептэ

0

10

rostishka
Да проблемы одолевают! Прям спасу нет! :sorry:
Дела соответственно у меня не важно.
А вы тут как? Смотрю, оптимизм все угасает и угасает...

rostishka написал(а):

он не умрёт пока на нём будет флудить хотябы 1 человек...а это 1 человек я

А меня к себе возьмешь? :)

Fast
А ты бы вместо того, чтобы депресняк разгонять, лучше бы форуму помог! Придумал, как его восстановить и все такое...

0

11

)) во во !! конешна возьму к себе вернее к нам !!!!

0

12

это судьба

0

13

She ну а я флужу,каждый день здесь бываю и все такое)))

0

14

rostishka
Пасиб)))

Fast
Ну, хотя бы за это спасибо)

0

15

))) эта тема стала популярной...

0

16

ну пока тема живет и в ней отвечают,форум точно не сдохнет,главное не накаркать))))

0

17

ага и эта тема поднимается каждый раз когда на форуме не кто не сидит ))

0

18

Блин...это какой-то капец! Вы думаете что так только на этом форуме? Почти на всех форумах снизилась посещаемость. Весь народ свалил в аську, агент и т.д.

0

19

)) я с этим не согласин ася и агент это неспорю нужные программы но развитею форума они не мешаю потамучто у форума совершенна другие задачи ... форум это болие удобная вешь в какихта своих показателях ася агент ид.. они удобние по онлаин ошению но не у всех есть возможнать чтота обсуждать в одно и тоже время  )) и кстати форум поддержывает горозда больше людей онлаином как например ася позваляет обшятся 2 людя на форуме могут обсуждать  1 и туже тему сколька угодна людей развитие форума полность. зависит от того что есть на этом самом форуме !
так что могу сказать вам на примую развитие форума  зафисит от нас на примую !

0

20

е-е-е-е я вернулся,сидел без инета неделю!

0

21

ФОРУМ ОПЯТЬ ТАКИ СДОХ!!!!!!

0

22

способ ожывить форум есть !!!! но для выплошения 3 варианта .... 1 раскрутка форума в авто сёрфинге добовляет посетителей каторые проста сморят форум но не отписываются и не регятся зато 100 посетителей в день обеспечено ))
2 способ флудить по форуму и поднимать его этим самым в рейтинге и тогда форум буит на 1 странице форума но это не реально ибо на 1 месте хз какой форум и у него гдета 8000000 саобшений ))) ешо 1 способ создавать полезные темы каторы интересны всем ... для примера наш форум находили в яндексе по следуюшим запросам

wwwl2inferno.ru    lineage2 9000x interlude 321176977    м

тоесть 1 тема про линейку самая октуальная на форуме )) нада под каждый раздел на форуме кроме флуда найти по 1 хотябы интересной теме и попездить и поспорить на эту тему вот!

0

23

я те на любую тему могу стока всего выдать =))))))

0

Вы здесь » тупик » Новости » Форум сдох !