тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Новости » 11 октебря меня судили

11 октебря меня судили

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

итак меня вчера судили по 146 ст ...
обешяли что дадут год условки и 1500 штрафа а на деле оказал всё горазди серьёзние...
приговор был таков...

ПРИГАВОР
признать меня виновным в совершении преступлений,предусмотринный ст.ст.146ч2 (4 преступления),146ч3 п В ук рф и назначить мне наказания

по ст.146 ч 2 ук рф в виде десяти месецев лешения свобады за каждое преступлени (4 преступления)
по ст 146 ч 3 п в ук рф в виде 1 года лишения свободы со штрафом 10000руб

по совокупности совершённых преступлений, на основанни ст 69 ч 2 ук рф оканчательна назначить мне наказание  путём чистичьного слажения наказания в виде 1 года 6 месецев лишения свободы и 10000 руб штрафа
в соотвецтвии с ст 73 ч 5 ук рф назначить мне наказать в виде лешения свободы считать условным  с испытательным сроком в 1 год...

--------------------------
и того я получил штраф 10000 рублей и 2,6 лет условки !!! я в ахуе !

теперь как *мат запрешён* буду сидеть дома не за что... теперь я ненавижу нашы законы да и ваобше все минты и другие органы управления властей проста напраста.....

пусть идут к нехорошой маме ши хлебать с мудями !

0

2

ваше мнени ?

0

3

круто, за палатку чтоли  ?)) че начальнику ?
з.ы. солидарен,мусарабляпидОрасы

Отредактировано Fast (2007-10-12 15:18:10)

0

4

Одно....!УЖАС!....0_0

0

5

моё мнение твоего начальника надо убить а ты идиот вот!

0

6

хахахахахаха

0

7

что смешного?

+1

8

_ViOlenCe_ написал(а):

твоего начальника надо убить а ты идиот вот!

0

9

Да, круто ты попал. Давно пора было за ум браться, веть с первого раза было ясно что заметут, ибо шеф жлоб и ментам мало даёт, и ясно было что на тебя всё свалят, ибо дураков не жалко.

0

10

ага вам всем говарить легко а вот оказались бы на моём месте может и поняли бы меня вот так !))

0

11

да лан те ростиш,ты не один попал,у всех есть залеты.Я тож хожу подавленый когда в жопу попадаю какую нить, но потом все гуд становится,уже есть опыт..потом будешь точно знать че делать надо ,а че нет

0

12

да поверь мне легче всех говорить когда мой парень условку получил((

0

13

бывает всякое,но хули толку-то говорить если уже сделано,по поводу  моего предидущего сообщения :разве я не прав ?

0

14

да не всё верна проста мне дожопы обидна то что нашли такого лоха как я .......... и всё сразу повесили бляяяяя самое главное без варианта для меня ((

0

15

ну а с начальником-то че ? если ему тож впаяли то уже лучше,если ты отмазал всех и тебе больше всех *мат запрешён* надовали тода пускай бабло платят или пиздов получают))

0

16

ну ситуацыя была примерна такая что он там не кто и не что тоесть его не нашли а меня поймали мона сказать за руку.... вот так аа вся эта фирма зарегина на старую бабку *мат запрешён* знает где она ваше жывёт  ей окала 80-90 лет

0

17

мощно! а неустойку-то чел заплатил за все эти дела ?

0

18

просто ты неудачник +!!!

*мат запрешён* да заебало это :"Должно пройти, по крайней мере 30 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."

уже бесит пиздец как !!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » тупик » Новости » 11 октебря меня судили