тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Новости » начата работа работа над сайтом

начата работа работа над сайтом

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

начата работа над веб сайтом в поддержку форуму тупик на тематику скарее всего рпг игр ...

0

2

здесь можна посмареть как продвигается работа над веб сайтом http://typik.ucoz.ru/

0

3

народ попробуйте чтонибуть скачать с этого сайта если не вломак... желательна у каго провайдер не Lianet и результат скажыте мне тут вы мне этим очень поможете !

0

4

ну товариши выскажыте мнение по поводу данного сайта !

0

5

ща каччну че нить,у меня corbina

0

6

скачал,все ок

0

7

чет с виду лажовый сайтик,тож на халявном хостинге ? и наверно как и на этом форуме кол-во места ограничено,на форуме я к примеру не могу больше картинки выкладывать)) если там тож такая же лажа будет,то тогда пипец )) я соберался реальный ip ставить,будет легче фтп использовать для файло обмена))

0

8

ну как сказать там лимит в 100 мб но я им не пользуюсь так как я воспользовался славиным фтп )) куда я могу что либо залить практически в любых объёмах и пользаватся всем что есть там ну и такимже мокарам могу воспользаватся другим фтп ... грубо говаря место не ограничено как и тут главное уметь им пользавотся )) так что вот !

0

9

там на сайте что,тупо ссылка на слона лежит и все ?

0

10

ну не совсем а что ?

0

11

ну тыже сам всё видел там всё также зделано как и у любых других сайтов но кстати не тока у слана прикрысил ))) я у всех по чють чють закрысил.......

0

12

самое что пиздатое это то что через 1-2 дня этот сайт можна будет найти через поискавую систему такую как рамблер яндех и тд..... и это всё было зделано ради раскрутки этого форума я даже ради этого ссаного форума начал в вов играть зделал там гильду кинул ссылку на этот форум на алкаре рекламирывал постоянно этот форум вешал рикламу на доски объявлений и прочие прочие а толку не так уж и многа надёюсь эта тема с сайтом хоть какта поднимит этот форум вот !!!!!
------

0

13

ну тогда его надо сделать как невинный файло обменик для форума,не надо особо засерать его всякой уйней

0

14

сделай раздел музыка и картинки/фотки и шоб я залить че нить мог =) у меня прост есть прикольные темки,а на форуме к примеру незя музыку класть,к тому же у меня походу лимит картинок на форуме кончился)

0

15

могу тебе админа дать на сайте ! хочеш тогда ты там сможеш делать всюкую дребидень и заливать тоже сможеш управление сайтом не сложно... думаю разбирёся и ешо 1 если согласишся то говарю сразу на сайт нечего не заливай.... ибо там лимит 100 мб.... заливай к камунить на фтп или найди это на фтп а на сайте делай ссылку на кнопку скачьки )) во !

0

16

ну фотки-то можно будет залить? они ж весят децл) просто у слона раздел фоток стоит невидимый для обычных юзверей,он появляется если только зайти под определеным ником,а если на сайте оставлять ссылки на него,то придется и логин сказать

0

17

)) понятна... ну да фоты мона будет залить правда их многа залить не выдет ибо 100 мб это не так уж и многа !

0

18

ну они там весят килобайты считаные) если их еще ужать без потери качества

0

19

)) ну дирзай тока вот разбиратся как заливать фоты на сайт будеш сам ок ?

0

20

А чем разгавор,дарагой,канишино разибируся))

0

21

а я уже разобрался всё намного проше чем я думал ))) там кароче путь к фоте укажеш и оно само всё зделает ))) в пс кину пароль и ссылку на сайт от куда нада всё делать !

0

22

Е-е-е-е! Der Verwalter - mein Beruf

0

23

эээээ это помоему не туды ? тебе не кажется ???

0

24

ну управляющий/админ,один хер как перевести или ты о чем ?

0

25

англичянин хуев! ну как успэхи ?

0

26

пс. читай это раз,я ща свалю на все выходные это два,так что покеда

0

27

а ну давай пока я тут и один всё зафлужу ))

0

28

ну я вернулся,ща пивка попью и по позже полезу делом заниматься!))

0

29

Кароче,регистрироваться на сайте обязаны все,это я говорю вам как тех.админ этой поебени,фишка в том что там я ща создаю раздел под фотки(который будет чиститься по мере устарения фоток ибо память не резиновая!) и зырить фотки смогут только провереные пользователи,а ими будут являтся пользователи этого форума,объясняю на хрена это надо:чтобы не выставлять свои фейсы на всеобщее обозрение они будут видны только своим людям с форума.вы спросите: а почему бы невыложить на форум? - отвечаю - на форуме лимит картинок стоит,залил опред. количество и все,а так фотки можно заливать на сайт,а на форуме оставлять ссылку на ту картинку которую вы выложили.видны бонусы этого проэкта,даже если класть рожи на форум,сюда может зайти кто угодно,а на сайте их видят только те кто зареген на форуме И ТЕ КОГО Я ИЛИ РОСТИШКА ПОМЕТИМ ГАЛОЧКОЙ КАК ПРОВЕРЕНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.Кароче все в сад ! тьфу *мат запрешён*,все в сайт !

0

30

http://typik.ucoz.ru/load/7-1-0-21

первые плоды ! прошу оценить мою работу ! (просто затестить надо!)

короче сделал раздел под фотки,дал доступ провереным,модерам и админам.

0

Вы здесь » тупик » Новости » начата работа работа над сайтом