итак как вы относитесь к этой спортивной игре?
итак кто не знает расказываю....
правила игры токавы есть 2 и боли команд по 3-4 человека в каждой... затем каждой команде даётся по карте на каторой отмечаны места в каторых вы должны чтота взять или чтота зделать... на выполнения задания даётся 24 часа....команда каторая раньше других найдёт все предметы или выпалнит все задания выигрывает... если при истечение 24 часов ни 1 команда не нашла всех придметов и не выполнила какоето задание то побеждает команда каторая собрала больше придметов вот и усё !!!
24 часа для достижения цели
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-10-19 16:56:55
Поделиться22007-10-19 17:06:18
знаю игрушку,чуваки по ходу имено таким макаром по всей москве перед всеми входами в метро написали мы любим техно ! перед всеми!
Поделиться32007-10-19 17:20:23
...возможна...(я откравенна говаря хотелбы поучаствовать в такой хрени...))
Поделиться42007-10-19 18:32:48
ну для этого нужно во-первых) чтобы чувак который это все организует прошелся по городу и заныкал хрень которую будут искать,придумал квесты,намеки на то где искать предмет.Во-вторых)играют люди на бабки,~~200$ вроде как вступ.взнос,он же в сумме становится призом(на счет 200бачей я не помню это на чела или на команду??)
в-третьих)чел который все придумал должен сидеть дома и не участвовать)) при этом он должен быть безкорыстным человеком ибо он делает это дело для развлекухи других,а не обогащения себя,этот чел должен сидеть дома ну или на базе как говорят и давать челам новые квесты! а то сцуки поделятся на пары и пойду сразу несколько квестов сдавать,так что выполнять все придется по порядку и вместе! 4)чувак с базы может давать подсказки/намеки на то что искать и где искать,не бесплатно)) тупо вычетают из суммы приза ~50$ подсказка,круто да ? но вот это бабло я думаю можно и себе зажать))))по поводу подсказок все должно быть как у оракула и никаких димон я спрятал пакет за мусорным баком ! все должно быть загадочно)) по поводу нормальных-серьезных игр там у челов кпк-хуяшники с картой москвы и ваще средства связи должны быть у всех!
есть в нете сайты посвященые такой хрени,я думаю у нас на форуме собрать пипл под это дело очень тяжко,да к тому же хоть скоко ты не скажи бабла,хоть бесплатно на интерес и убийство вечера,затянуть людей будет сложновато.попробовать канеш можно...
Поделиться52007-10-27 13:00:46
да я не придлагал организавать такую хрень даже не думал об этом )) я сказал что хотелосьбы поучаствовать в этом ))
Поделиться62007-10-27 18:41:58
а ну тада прошу в поисковик ! там набери хрень и получиш ссылку на подобную хрень
Поделиться72008-01-08 10:00:30
)) занятная тема кстати ))