тупик

Объявление

Sign by Dealighted - Coupons and Deals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тупик » Общение » чего хотят парни от отношений с девушкой?

чего хотят парни от отношений с девушкой?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знаете всё больше и больше я понимаю что для меня загадка чего же хотят парни от отношений с девушкой просветите меня мужская половина населения?? И почему вы решили что вы имеете право нам грубить и повышать голос?

Отредактировано _ViOlenCe_ (2007-10-19 22:23:32)

0

2

мы хотим тагоже чего и вы но есть 1 сушествинное отличее вы болие импульсивна хотите добится своей цели а мужская половина старается зделать тоже самое но другими спосабами...а грубить вам у нас нет права ни какова ни в каком случие но бывают исключения в каторых мы виноваты но часто виноваты иза своего я с каторым человек боротся не может возможна мы и не хотим грубить но мы это делаем по не извесной причине (х)... как сказал каойта виликий воин ..(за спиной самогно виликого мужчины стоит девушка)

0

3

молодец ещё что то добавишь? или высказался?!

0

4

могу сказать ешо кое что (мы вас любим по своему)-надёюсь вы это цените ...

0

5

ценим но ваша грубость может всё разрушить и вам бы следовало бы об этом задуматся что вы можете нас потерять навсегда...

0

6

мы об этом знаим и боимся но поделать мы с этим нечего не можем ((

0

7

так тема о том что хотят или о грубости?
о грубости могу сказать что люди бывают разные и у них разные нервы,к примеру я легко могу взорваться и последствия тоже могут быть тяжкие,но так чтоб на девушку выплеснуть,этого не бывает(я лучше отойду и где нить в другом месте разгружусь).А вот найдется человек который может и по лицу съездить...и при этом даже не подумает кого он ща бьет... так что думайте...

0

8

Вопрос собственно оч интересен...грубость удел мужланов!Как уже было сказано люди разные..и если заходит тема про грубость ,то собственно стоит смотреть на тех людей которые эту грубость и проявляют!Нравы у всех разные..и на то что один сомтрет с совершенным безразличеем ..другой может воспринять как откровенное богохульство!!!Дело в людях..не стоит приравнивать всех под одну планку(не в обиду сказанно)

0

9

богохульство тут при чем???

0

10

Ну как высшая мера оскарбления!Да и тем более я пьян был))

Отредактировано Саня (2007-10-22 06:18:42)

0

11

так если чесна помоему посты пошли уже не потеме но всёравно интересна было почитать!

0

12

Саня написал(а):

Ну как высшая мера оскарбления!Да и тем более я пьян был))

ну в этом мы с утра убедились)) вчера все немножко по хатам тусили

rostishka написал(а):

так если чесна помоему посты пошли уже не потеме но всёравно интересна было почитать!

полностью соглашусь!!)))

0

13

запостить по данной теме мне нечего ))

0

14

ну в принципе да! ибо не надо забывать о падонках))которые преследуют свои цели..

0

15

ктонить ешо чтонить выскажет по этой теме ??

0

16

еще парни ? )))) я чет нэ вижу !

0

Вы здесь » тупик » Общение » чего хотят парни от отношений с девушкой?